第2弾 専門学校 能達工科カレッジ学校説明会&見学会開催

今回は、日本の高等学校で学んでいる学生向けの学校説明会&見学会を開催します。

・2024年3月までに高等学校を卒業された方

・2025年3月に高等学校を卒業見込みの方

専門学校 能達工科カレッジを見学しませんか。

本学は多様性を尊重し国際感覚と広い視野を持ち、未来を切り開いていく力を身につけた人材の育成を理念としています。

AI学科では、国際ITビジネスコースで現在395名の学生が学んでいます。そのほか、ITビジネスコースや建築学科も開設予定です。外国籍の学生が多く国際感覚も自然と身につきます。特待生制度もあります。能達工科カレッジ見学会でお待ちしております。

ご参加希望の方は下記の問い合わせフォームにてご予約してくださいませ。

※関東鉄道常総線寺原駅より、徒歩3分です。公共交通機関をご利用ください。駐車場は、ございません。

よかったらシェアしてね!
    • URLをコピーしました!