AO入試 合格者発表

1.合格発表

AO入試の合格者名簿(受験番号)をPDFファイルでご覧いただけます。
掲載期間は発表から概ね1週間です。

発表日:令和6年8月30日(金)

2.入学手続きの流れ

合格者は各入試の入学手続期間内に所定の入学手続きを行ってください。

STEP1

9月6日(金)17:00までに下記の書類を送付もしくは持参してください。

①入学願書一式(計4枚)
※入学願書一式はこちらからダウンロードしてください。

②成績証明書(出身国)の写し
③卒業証明書(出身国)の写し
④出席証明書(日本語学校長が発行したもの)
⑤成績証明書(日本語学校長が発行したもの)
⑥卒業証明書・修了証明書(日本語学校長が発行したもの)
※卒業見込み証明書、修了見込み証明書も可
⑦日本語能力を証明する書類
⑧在留カードの写し
⑨パスポートの写し
⑩日本で開設した銀行口座またはゆうちょ銀行口座の通帳の写し
⑪課税証明書

【提出先】〒302-0021 茨城県取手市寺田5237-9 専門学校能達工科カレッジ TEL:0297-86-6907

※普通郵便等の追跡確認のできない方法でも受け付けますが不着・未着・紛失などの場合は本校ではその責任は負いません。
簡易書留、特定記録、書留、レターパック(プラス、ライト)等の追跡可能な方法で発送することを強く推奨します。
※期限必着です。(申請期限までに本校に到着しなかったものは受理いたしかねます。)

STEP2

上記書類の確認ができましたら、本校から下記の書類を合格者の現在の通学校の校長宛にお送りします。

• 合格通知書
  • 入学金振込依頼書

入学金振込依頼書に記載されている日付から10日以内に入学金の納付を完了してください。

STEP3

入学金の納入を確認できましたら、下記の書類を合格者の現在の通学校の校長宛にお送りします。

• 入学許可証

注意事項
※所定の期日までに入学手続きを完了しなかった場合には入学資格を失います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!